Школа Нитей судьбы

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Zan
(ICQ: 282849009)


Game-master:
Zan, Дэймон, Джар, Nathaniel Bothe
(ICQ: 391557042)

Модераторы:

Джар, Уильям
Добро пожаловать!
Правила форума!
Сюжет
Шаблон анкеты
Необходимо знать по игре
Вакансии
Поиски кукловода/марионетки

5.04 -ночь
6.04-ночь
7.04-эмм..утро?xD
8.04-конец света


Время года: Осень
Погода: Холодно, ветер, облачно. Штормовое предупреждение, бугага
ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сегодня в кнопку ты не тыкнешь - а завтра Родину продашь!
Новости и объявления

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА


Целиком форум виден только после регистрации

Реклама: ник: Кукловод пароль: 6666


ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ) Спасибо, что играли с нами на нитях. Возможно, вам бы понравилось сыграть снова? -)
Основные события: Все касательно новостей в школе и событий вы можете узнать посетив
Стенгазету
Ознакомиться! - Изменения в способностях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Комнаты учителей » комната Калеба + Di


комната Калеба + Di

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стандартная комната учителя ибо Калеб еще не успел внести сюда особых изменений кроме двуспальной кровати, ибо лежбище прошлого жильца его не устраивало.
Комната слегка захламлена и относительный порядок в ней сохраняется только благодаря редкому присутствию в ней хозяина. Впрочем, тут всегда слегка не прибрано.

--------
Теперь в комнате появилась еще одна кровать - для Ди.

Отредактировано Калеб Лагута (2010-01-24 11:53:29)

0

2

<<---Шейн + Джордж О'Доналл
Ди очень осторожно открыла дверь, подавив желание постучать - вдруг Калеб ещё спит? На цыпочках она вошла, сжимая в руках ручку сумки с вещами. Сразу после собрания направившись на поседелку, она не успела даже закинуть вещи. Разбирать вещи ей было лень. Да и шуметь было нехорошо. Прямо с сумкой она прошла в ванную. Управилась со всем быстро, как и всегда. Переоделась и уставилась на себя в зеркало.
"Не выспалась.. Краситься предётся.." подумала она. Косметика быстро скрыла оёгкие следы недосыпа. Пудра вообще была великой вещью. Полодить тени, подкрасить ресницы... Всё это заняло совсем мало времени, вот возни с волосами было больше. Но сейчас не хотелось их укладывать, а потому девушка сплела влажные волосы в косу. Сегодня и так сойдёт. Девушка вышла из ванной и сунула сумку под свою кровать. А спать-то хотлоесь...
"Ладно. Я всё равно есть не хочу. Ничего ж не будет, если я полежу, да?" Кровать была неразобрана, застелена и девушка с чистой совестью села на на неё и откинулась на подушку. С ногами на неё забираться не хотелось. Прикрыв глаза девушка задремала, обнимая подушку.

Отредактировано Di (2010-01-26 21:23:24)

0

3

Проснувшись, Калеб первым делом обратил внимание на двушку, спящую на соседней кровати.
Эээ...эмм...
Поборов в себе желание разбудить неглую незнакомку, Калеб удивленно проморгался и вспомнил.
Раньше-то у него и второй кровати-то не было! переселение! - слеганца хлопнув себя по лбу, Калеб встал с кровати, слегка размялся и одел вещи, аккуратно висящие-сложенные на стуле подле кровати.
Тихо передвигаясь по комнате, он заглянул в ванную, умылся и заплел волосы в ставшую уже привычной косу. Вообще увидеть его с распущенными волосами было редким удовольствием, хоть оно того и стоило. Густые волосы податливо заплетались, подчиняясь ловким пальцам, а Калеб в это время смотрел, как в зеркале отражается кусочек спальни.
И все-таки, довольно необычное решение даже для ЭТОЙ школы... Хотя, мне-то уж точно грех жаловаться - зевок, завершенной с улыбкой.
Калеб вышел из ванной и подошел к кровати Ди. Девушка лежала на боку, обнявшись с подушкой.
Странно, вроде и причесана и накрашена, а все еще не хочет отпускать сны - Калеб приподнял брови и дотронулся до плеча марионетки.
- Ди, - негромко позвал он Ты вставать будешь? Если хочешь, поспи еще немного, а я принесу завтрак тебе сюда?

0

4

Кажется, Калеб уже проснулся. Сквозь дремоту девушка слышала, как он ходит по комнате. Нужно было вставать, но так не хотелось... "Ещё чуть-чуть... Надо спать ночью.. Надо..." С такими ленивыми мыслями девушка вновь задремала. Снилось ей что-то незапоминающееся. улицы, люди, дома. Ничего, что могло бы запомнится, ничего необычного. "У меня и во сне всё обычно" недовольно подумала Ди, просыпаясь.
- Ди, - вдруг услышала она совсем рядом, - Ты вставать будешь? Если хочешь, поспи еще немного, а я принесу завтрак тебе сюда?
-А.. Нет.. Я... - пробормотала девушка и тут же открыла глаза и села, - нет-нет, я я не хочу есть. Спасибо.
Она подняла на Калеба глаза и улыбнулась.
-С добрым утром, - поприветствовала она, мысленно отметив, что волосы его снова сплетены в косу, - я не разбудила тебя, когда пришла, ведь нет? - она встала, расправляя складки на юбке, - ой, мне кажется на урок уже пора.

Отредактировано Di (2010-01-27 20:36:31)

0

5

Учитель улыбнулся.
Ну и ладненько, тем более - я сам проспал, и мне надо как можно скорее забежать в столовую и идти на конюшню.
- я не разбудила тебя, когда пришла, ведь нет?
Калеб слегка нахмурился.
Нет, я не помню как ты вошла... да и признаться, подзабыл что тепер не один в комнате, непривычно. Хмм... а во сколько ты пришла? - он испытующе посмотрел на девушку.
Калеб хотел было мысленно продолжить вопрос, но лишь улыбнулся, зная, что Ди сможет прочесть его мысли, если он не постарается их скрыть. А напрягаться по утру так не хотелось.

0

6

Ну и ладненько, тем более - я сам проспал, и мне надо как можно скорее забежать в столовую и идти на конюшню.
-А мне уже на урок бежать, - снова улыбнулась девушка и вытащила из под кровати неразобранную сумку. Покопавшись в ней, вытащила оттуда тетрадь с фотографией цветов на обложке, ручку и отбросила косу на спину.
Нет, я не помню как ты вошла... да и признаться, подзабыл что тепер не один в комнате, непривычно. Хмм... а во сколько ты пришла?
-Во сколько? - несколько озадачено повторила Эвридика и задвинула сумку назад под кровать, - даже и не помню. Не смотрела на часы, - на часы-то она не смотрела, но знала, что было уже поздно. Нормально для того что бы мирно спать и поздно для возвращения в комнату.
"Ну, я же была в школе и... в комнате. Да?" Говорить об этом не очень хотелось - всё-таки Калеб был учителям, а она, как ни крути, нарушила правило.
-Надеюсь, я не буду смущать тебя своим присутствием, - быстренько перевела она тему, а затем, бросив взгляд на часы, заторопилась, - ой, мне надо идти. Не хочу опаздывать. До встречи, - она помахала Калебу рукой и выбежала из комнаты, сжимая в руках тетрадь. почему-то в присутствие своей же Марионетки девушка чувствовала себя очень неловко. Эвридика всегда верила в то, что называют судьбой. И именно из-за этой самой судьбы Калеб оказался её парой.
"Может, лучше было бы не найди я свою Марионетку вообще? Так было бы проще... Всё равно от меня никакого толку нет и не будет. " вот так рассуждала девушка, направлясь в кабинет информатики.

--->> Кабинет информатики

0

7

Парень улыбнулся, уловив ее мысль. Но виду не подал.
Вот будь ты уродиной какой или мужиком безкультурным - может быть, и смущала бы - простодушно ответил учитель, - Так что не волнуйся, это я постараюсь тебя не смущать... Ну до встречи! - улыбнулся он вслед уходящей девушке.
Ах да, урок... - озабоченно протянул он, оглядывая комнату в поисках тетради и намереваясь последовать за Ди. Тьфу ты. Калеб, ты что, такой рассеяный из-за сожительницы свой новой стал? - спросил он у самого себя, прикусив губу, и ответ не заставил себя долго ждать.
Нет, ты просто еще не можешь привыкнуть к тому, что тебе больше не надо об этом заботиться - он сунул руку в карман и прикоснулся к артефакту, полученному по окончании школы.
Так, хватит маяться дурью! Кушать и к лошадкам! Заждались бедные. надеяюсь, поставка продуктов уже нормализовалась.
Калеб в спешке вышел из комнаты, закрыл дверь и быстро направился в столовую.
Уходя, гасите всех...

>>> столовая

Отредактировано Калеб Лагута (2010-01-29 02:46:17)

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Комнаты учителей » комната Калеба + Di


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC