Школа Нитей судьбы

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Zan
(ICQ: 282849009)


Game-master:
Zan, Дэймон, Джар, Nathaniel Bothe
(ICQ: 391557042)

Модераторы:

Джар, Уильям
Добро пожаловать!
Правила форума!
Сюжет
Шаблон анкеты
Необходимо знать по игре
Вакансии
Поиски кукловода/марионетки

5.04 -ночь
6.04-ночь
7.04-эмм..утро?xD
8.04-конец света


Время года: Осень
Погода: Холодно, ветер, облачно. Штормовое предупреждение, бугага
ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сегодня в кнопку ты не тыкнешь - а завтра Родину продашь!
Новости и объявления

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА


Целиком форум виден только после регистрации

Реклама: ник: Кукловод пароль: 6666


ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ) Спасибо, что играли с нами на нитях. Возможно, вам бы понравилось сыграть снова? -)
Основные события: Все касательно новостей в школе и событий вы можете узнать посетив
Стенгазету
Ознакомиться! - Изменения в способностях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Комнаты учителей » Уильям Алерт + Риш Ниро


Уильям Алерт + Риш Ниро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images03.olx.ru/ui/1/70/97/3496397_1.jpg

Отредактировано Уильям (2010-01-10 20:02:10)

0

2

---Начало
Устало зайдя в комнату, Уил не глядя бросил сумку с вещами и аккуратно поставил свою гитару рядом с кроватью, после чего грохнулся на кровать.
Итак, поздравляю тебя. Ты снова здесь. Спустя 6 лет. Немаленький срок, верно?-Алерт молча кивнул своим мыслям-И ради чего? Ради того что бы присмотреть за каким то парнем? Сомневаюсь... Будь честным с собой. Ты просто устал. Устал мотаться по свету. Как бы это небыло прекрасно и интересно, это всё равно выматывает.Ну да ладно, попробуем отдохнуть хоть немного тут. -Полежав ещё минут десять историк встал, и побив несколько минут грушу, висевшую в углу, направился на прогулку по школе.
----В неизвестном направлении.

0

3

Зал ------->
Пока ее принудительный напарничек-кукловод топал впереди медленным размеренным шагом, Риш по пути умудрилась заглюнуть в свою бывшую комнату, где пробыла всего один день.
Хорошо хоть вещи-то не распаковывала все, - подхватывая раскрытую сумку и уже на ходу запихивая пару свитеров, подобраных с ее кровати, подумала девушка. Много времени это не заняло, всего несколько минут, поэтому когда Риш выскочила в коридор то покрутив головой, еще успела увидеть как ее сопровождающий как раз заворачивает за угол. Какой же он внимательный, блин, прям сразу заметил что позади него никого уже нету. - пробурчала про себя она и поспешила догнать своего кукловода, что оказалось совсем не трудно, даже с ее ношей, ведь черепахи ползают быстрее. Добравшись наконец до комнаты и нагло первой ввалившись в нее девушка осмотрелась, чуть присвистнув.
Комната была гораздо просторнее ее предыдущей. Просторная но в то же самое время интересная обстановка и дизайн мебели походил на восточны, столь близкий для Риш. Так же не могли не радовать висящие на стенах картины. О, явно не будет против моей мазни. Хотя кто ж там спрашивать-то будет.
Пока девушка крутила по сторонам головой Уил неизвестно как оказался возле кравати, на которой и розвалился, бросив неразборчивое "посплю наверное".
Брови девушки меееедленно поползли вверх. А все от той мелочи, что она только сейчас заметила что кравать-то в комнате одна. Двухспальная, и именно на ней сейчас развалился ее кукловод, преспокойно похрапывая.
- А вот мне куда прикажете лечь? На коврик? И не дивана никакого, даже кресла нету... Так ну я этим займусь. Вот он проснеться и первые притензии-посвящения в напарники будут тут как тут.
Бросив свою сумку на пол возле шкафа, Риш решила пойти прогуляться по школе.
<------ неизвестно куда.

написано в согласовании с Уилькином Х)

0

4

-залл
Открыв глаза Уил посмотрел в окно. Была ночь. Встав, размявшись и немного походив по комнате он обратил внимание на свой телефон. Там была смс. Кто это? Мой номер знают не так много людей, и уж точно они не будут писать сообщения с текстом: "Привет, как дела?-устало открыв сообщение он прочёл:
-Привет Уильям, получилось так, что я вынужден забрать сына отсюда. От тебя это не зависит. Сделка остаётся в силе, я своих слов на ветер не бросаю. и подпись Дэвид-Майкл О` Доналл
Прошептав несколько ругательств историк убрал телефон в карман. Ну что-ж. Даже так. Но я пожалуй здесь всё же останусь... Делать всё равно особо больше нечего.-Достав бутылку виски, привезённую с собой Уил откупорил её и периодически делая глотки из бутылки, в отвратительнейшем настроении, отправился в прогулку по универу. Куда кстати подевалась Риш?
-----Гуляет

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Комнаты учителей » Уильям Алерт + Риш Ниро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC