Школа Нитей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » Yukio Ryuen + Мелисса Китон


Yukio Ryuen + Мелисса Китон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://cheapoairbuzz.files.wordpress.com/2009/02/hotel-room.jpg

+1

2

Новая комната отличалась от прошлой скорее размерами и еще одной кроватью, нежели еще какими-то изысками дизайна. И только одна мысль никак не могла успокоить Юкио. МЕЛИССА!!!
Уже ночь и их встреча на 99% неизбежна... О ужас!
Что еще задумало это сумасшедшее руководство? Он же даже в трусах перед ней постесняется ходить!
Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях... эта ж особа такая, теперь небось утром и до ванны хрен доберешься... О, Дьявол, где теперь ему искать прибежище покоя?
"Не ищи покоя, ибо истинный покой равносилен смерти", - услышал когда-то мальчик. Умирать ему совсем не хотелось, но вот поведение девушки...
Поскольку она все еще не пришла, Юкио зажег светильник между кроватями и принялся за книгу.

0

3

------->Крыша
Сора некоторое время сомневался по поводу того, идти ему в свою комнату или нет. Несмотря на то, что день был насыщенным чуть более. чем полностью, несмотря на то, что он, кажется, обошел уже все, что можно, Сора все еще думал о том, куда бы еще зайти перед тем, как знакомиться со своей драгоценной марионеткой. И тут услужливое сознание выкинуло в его голову мысль о том. что он так и не зашел к Юкио, пострадавшему вчера (или уже позавчера?) явно безо всякой вины. Поэтому ноги понесли вдоль ряда одинаковых дверей.
Внимательно читая таблички, чтобы случайно не попасть куда не надо, Сора, наконец, нашел искомое помещение. После секундного колебания постучал в дверь, искренне надеясь на то, что соседки друга там не будет.
У очень уж она странная. Да еще и эти розовые волосы, - он поежалися и, немного подождав ответа. толкнул довольно легко открывшуюся дверь.
О, это хорошо, они все же поменяли двери. А то с тем, что было, - он вспомнил жалобно скрипевшую и с трудом открывавшуюся дверь в свою комнату и улыбнулся.
-Эй. Юкио,  ты здесь? - он огляделся в поисках парня.

Отредактировано Ayanami Sora (2010-01-23 23:09:04)

0

4

Первая реакция - вскочить.
Вторая - снова заползти под одеялом.
- О, привет, Ме... Сора? - лицо мальчика вдвойне просияло. Еще бы. Мелиссы все еще нет, а тут вдруг...
Он быстро выполз из кровати, поднял упавшию книгу, положил ее на тумбочку и подбежал к парню.
Ты это, - залепетал он Извини меня за неадекватное поведение... вот такой уж я, - он оттащил Сору от двери, захлопнув ногой дверь.
А то еще ЭТА влетит... я ж ее прибью, если она дверью по нему попадет!..
И за сцену в столовой тоже... я до сих пор не понимаю, с чего он на меня все спихивает... я с этим учителем даже не общался ни разу, честно, - он сжал Сору в объятиях. Хватка, канеш , не сильная, зато от души.
Так, припрется кто кроме Мел врятли...
- Ты же теперь не уйдешь и не оставишь меня с Мел, когда она придет, нээ?? - глаза как у котенка из Шрека.
Останься, останься, останься...
- В противном случае тебе придется тащить меня до своей комнаты, - ляпнул Юки, наблюдая за реакцией собеседника.

0

5

-Эм, привет. Сора слегка ошалелыми глазами посмотрел на друга, явно не ожидая подобной бурной реакции и огромного счастья от его, Сорынного, появления. Такое ощущение. будто меня тут ждали, как соломинку. Да-да ту самую сорломенку. за которую так любят хвататься утопающие.
Вспомнив слова Юкио, которые тот произнес еще в столовой о Мелиссе, он подумал, что сравнение с оказавшимся в смертельной опасности человеком не так уж и неправильно. А что бы ты стал делать с такой соседкой? Да ничего, она бы ей не была - оба кукловоды ведь. А если бы была марионеткой - загипнотизировал бы к чертовой матери. Ибо нефиг. А что, она, собственно, такого ужасного совершила? Не пришлась Юкио по душе? Мало ли что там у них... Милые бранятся - только тешатся
Фыркнув, Сора начал методично отцеплять от себя слишком уж разбушевавшегося парня, явно решившего задушить его в своих объятиях. Дааже не пытайся, сил не хватит, - полушитливо обратился он в мыслях к Юкио,  не забыв покивать на пламенную речь того относительно учителей и неадекватного поведения вчерашнего Сорыного собутыльника.
-Угу, угу. За все извиняю. И ты извини, что я не пришел раньше... У меня были проблемы, - он на секунду закашлялся, чтобы скрыть усмешку, - Со здоровьем. Похмелье у тебя было, идиот! Называй вещи своими именами.
Сумев таки отцепить от себя вцепившуюся, как клещ, марионетку, парень подошел к одной из кроватей и внаглую на нее сел. Никто же не против, ага? Возмущавшихся не нашлось, и он так и остался в этом положении.
-Слушай, а зачем тебе вообще такой кукловод? Вы же больше нервов друг другу портите. чем сражаетесь. Впрочем, не мне лезть в ваши сложные семейные отношения. А посидеть здесь... - он тихо фыркнул и, приподняв подбородок, внимательно оглядел друга из-под пушистых ресниц, - Я-то посижу. Сегодня. Но учти: каждый день повторяться это не будет. И я не смогу всегда быть буфером между вами, это тоже прошу учесть.
-И кстати, я сегодня отчего-то не отличаюсь излишней вежливостью. так что могу и что-нибудь не то ляпнуть при нежной и ранимой девушке. - он криво усмехнулся, подумав о том. что тащить Юкио в свою комнату он был бы совсем не против. То, что у него имелась марионетка. которой он даже ни разу не видел, раздражало и нервировало. Захотелось курить, но Сора. вспомнив о том что только что пришел с коыши, где. собственно, уже накурился до одури, остановил руку, потянувшуюся было к карману с пачкой сигарет.
Как-то печально все.

0

6

Семейные отношения...
Юки вытаращил на Сору глаза.
Неееееее, не надо нам такого счастья, семейные отношения, - он рассмеялся.
А, знаешь... - мальчик закрыл дверь на щеколду.Будем действовать ее же методами. Нефиг шляться по ночам! Хотя что-то мне подсказывает, врятли она уже сегодня появится... Это та еще особа
Нежная и ранимая девушка? как бы не так!
Эмм... пересядь на мою кровать плиз. на всякий случай... И... Я не прошу меня от нее отгораживать, это все-таки мой кукловод. Так уж метка решила.
Юки сел на свою кровать и похлопал рядом, приглашая Сору.
Я раньше думал, что она только на людях так себя ставит и пытался найти хорошего... но она борзая и тет-а-тет. Не люблю я таких девушек.
Да и вообще не очень люблю... вот если б она была похожа на сестренок...
Да и хватит о ней. Я ПО ТЕБЕ соскучился - он улыбнулся и посмотрел другу в глаза. Главное, что сейчас ТЫ ЗДЕСЬ - и это хорошо.
Он внимательно посмотрел на Сору.
У тебя ничего не случилось?
Ну, тебя же он извинил, правда? Может, что-то еще???

0

7

Да не так уж все и грустно, если вдуматься.
-Ну-ну, это ты сейчас так говоришь.... А потом не забудь на свадьбу позвать...И детей крестить, - Сора снова усмехнулся, представляя себе эту картину. Почему-то в мыслях на робкую невесту больше смахивал Юкио. А что, вот еще сейчас платье дофантазируем, - парень заинтересованно посмотрел на друга и зашелся в припадке почти истерического смеха. Не, ну а что??! Ему идет. 
Отсмеявшись, он несильно хлопнул первокурсника по плечу и добавил:
-Ну ты понял насчет свадьбы, обязательно позови. Хоччу быть подружкой невесты,- поймав себя на том. что, кажется, выдал тайные мысли. Сора засмеялся с еще большей силой, так, что немного заболел живот и начало перехватывать дыхание.
Нет. ну что за день такой! То похмелье, то скучно до одури, то истерика накатывает! Это не есть нормально. Интересно, что бы по этому поводу сказали психологи... Или психиатры? Всегда их путал, черт возьми.
Широко улыбнувшись Юкио, Сора произнес, давясь от хохота:
-Ты не обращай внимание. я чего-то... Перепил. Или перекурил. Кстати, сигареты-то нормальными были. а?
Наконец-таки успокоившись, Сора сделал серьезное лицо и, подперев голову рукой. стал выслушивать разбушевавшегося собеседника, что-то там говорившего о мелиссе, о сестрах и о том, как он по его, Сорыной, персоне соскучился.
О, а об этом поподробнее.
-Друг мой. мы виделись только вчера. Неужели твоя тоска из-за моего отсутствия всего на день так велика? - парень тихо фыркнул и задумался, не знаю, что ответить на вопрос  о том. не случилось ли чего.
Конечно, случилось. Очередное задание от обожаемого лидера, ппьянка и похмелье, мировая скорбь из-за голодающих детей, - влезла ни к селу ни к городу незваная мысль.
Ни об одном из этих событий говорить категорически не хотелось, поэтому кукловод просто отрицательно покачал головой, считая это достаточным ответом.
-Ну...Раз уж ты предположил, что у меня что-то случилось, то осмелюсь спросить у тебя о том же самом. Обычно все всегда говорят о том. что болит у них самих. Разумеется, помимо проживания с очаровательным розоволосым кукловодом. - Сора сочувствующе улыбнулся и приготовился внимательно слушать.
Уж что-то, а это он умел. Не всегда разговорчивый, он, тем не менее, был для многих лучшим собеседником. В первую очередь из-за стремления больше слушать и меньше произносить самому. А мы ведь все так любим, чтобы нас выслушали и поняли?

0

8

Чегоооо???
Юкио хмуро посмотрел на Сору. Нет, эта шутка его явно не веселила. Подружка невесты... Да уж , очень смешно
Он, конечно, любит шутки, но порой ему не до веселья.
Да когда же кончится все это издевательство над моей и без того нелепой жизнью?! Нет, это не относилось непосредственно к Соре. Просто вся эта череда событий события все больше и больше его добивала.
Мальчик молча переждал этот неожиданный "истерический припадок".
- Да нет, ничего кроме этого идиотского переселения не случилось, - пожал плечами Юкио, стараясь не думать о том, что настроение опять резко идет вниз.
Что-то в последнее время перепады настроения заглядывают ко мне в гости слишком часто... интересно, тут есть школьный психолог??? - Юкио отрешенно улыбнулся, думая, что же он за безнадежная личность.
- Но не надо больше таких шуток, пожалуйста. Я что-то совсем раскис в последнее время, наверно, перемена обстановки, нервы... да, это пусть уже психологи решают, им есть в чем тут покопаться, не хватало еще и мне самому все это анализировать - он хмыкнул, И я действительно рад, что ты здесь, очень рад. Странно, что тебя это удивляет - у меня не так-то и много тут знакомых... а друзей тем более - Юки вспомнил "петуха". Понемногу до парня начало доходить, в чем его обвиняют.
Неужели тут на самом деле так все плохо, что все вот так, без разбору, бросаются друг на друга... пиздец...
Я привык прямо выражать то, что думаю. наверно, здесь так не принято.
Обида неожиданно отступила и мальчик перевел дух. Ему бы не хотелось повторять историю в столовой.
Ну вот, опять перемена настроения... - отметил он про себя.
Видя, что друг проигнорировал его просьбу пересесть, мальчик сам перелез на соседнюю кровать.
А и черт бы с ней - это, конечно же, скорее относилось к Мелиссе, нежели к кровати. Хотя и к ней тоже. Хорошо вот так, одной мыслью, "убивать сразу двух зайцев".
Юкио положил голову на колени к другу.
Иногда так хочется почувствовать себя котенком или щенком... эх, почему я ни одним из них не родился...

Отредактировано Yukio Ryuen (2010-01-24 22:13:09)

0

9

ООС: в связи с временным отсутствием Соры отправляюсь на урок. Как вернется - доиграем.

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » Yukio Ryuen + Мелисса Китон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC