Школа Нитей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » ........ + ......


........ + ......

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://blog.cleveland.com/business/2008/12/large_hotel-room.jpg

+1

2

<---из зала, вестимо
Притащив всю братию до места назначения, Джо мысленно вырыв себе могилку, наплевал на все вопли здравого смысла и вовсе отключил его, концентрируясь на отдыхе, то бишь культурной пьянке. Открыв дверь с табличкой, ахнул едва не сказав свое веское "бляяяя", когда увидел, какие хоромы теперь принадлежат ему и его марионетке. Которая, к слову, как-то странно притихла и подозрительно льнула к самому хорю, словно новоиспеченная жена. Но, так как было уже сказано, здраво мыслить и искать подвох, хорь был уже просто не в состоянии. Поэтому, со спокойной совестью, которой у него и не было в помине, он галантно пропустив даму вперед, зашел в свое новое место жительства и тут же двинулся к шкафу. Нужно же ему было проверить, все и его вещи перетащили, в порядке ли они и не скоммуниздили ли у него ненароком всю его нескромною заначку питья. Убедившись в том, что все на месте и даже не раскидано, как в прошлый раз, О` Доналл достал не особо габаритную на вид, но весьма вместительную внутри сумочку, и поставил ее на столик, стоявший у окна. Открыв сумочку, он движениями заправского фокусника, стал выуживать оттуда бутылочки с горючим, а именно: с вином, виски, пивом и небольшую бутылочку с ликером Baileys, на случай, если у прекрасной дамы, присутствие которой было просто обязательно на мини-сабонтуйчиках у Джорджа, более утонченные вкусы. Довольно оглядев то, что теперь стояло на столике, парень взял сумочку и вернул ее назад в шкаф, откуда выудил коробку с печеньем, несколько пакетов с чипсами, и апельсинку. Дав девушке фрукт, он подвинул столик к кровати, на которой уже успели расположиться гости (ну не стояли же они все время столбами, ведь правда?) и хлопнув, потер ладони.
-Ну-с, гости дорогие, где обоснуемся? На полу может быть, чтобы удобнее было?-обратился он к гостям и подмигнув девушке, широко улыбнулся, -Кстати, Каи, давненько я не видел Эвридику..ты случаем ее телефона не знаешь? Может позовем ее,а? -подмигивание уже своему гавайскому другу. -Ну, нужно побольше прекрасных дам. Для Шейна тоже бы кого-то пригласить..чтобы не стал ненароком доказывать свою "пламенную любовь" своим кулаком моему лбу..

0

3

----Зал
Пройдя первой в комнату, Таша ахнула. Ей комната очень понравилась. Интересно, а моя такая же красивая? Пока Джо возился с бутылками, девушка села на кровать. В этой компании Таша чувствовала себя пока неуверенно. Она вообще с трудом сближалась с людьми. Почему на меня Шейн так странно смотрит? Ведь в столовой было всё отлично! Девушка недоумевала по этому поводу. Ещё её очень удивило поведение Шейна. Но, немного подумав, решила, что у них просто такая манера общения. Увидев ликер Baileys, девушка поняла, что её опасения были излишни. Ведь это был самый любимый её ликёр. Когда Джо протянул ей апельсин, Таша покачала головой.
Спасибо, но я не очень люблю апельсины, девушка вспомнила, что Baileys она любит с кофе. А кофе здесь не найдётся?
Ну-с, гости дорогие, где обоснуемся? На полу может быть, чтобы удобнее было? На полу? Хм, а так будет даже удобнее...
Я не против. Таша мило улыбнулась. Ну нравился ей этот парень и ничего с собой она не могла поделать, а значит можно немного пустить в ход женские чары. Зная, что мужчины любят слабых девушек, которых хочется защитить, тем более ей было на самом деле холодно, Таша зябко повела плечами.
Что-то я так замёрзла... Да, я знаю, слабовато как-то, но ничего в голову больше не лезет. Ладно, посмотрим по обстоятельствам.

0

4

<--- откуда-то, видимо, из зала.
Объявленное в зале немного удивило Ди, хотя в общем-то, проживание пар вместе было вполне логичным. Это действительно давало возможно людям узнать друг друга получше, привыкнуть к присутствию друг друга и Связь укрепить... Связь... Ди вздохнула. Никакой особой связи с Калебом она пока не ощущала. Когда он сказал ей, что его метка на неё реагирует, девушку это вообще почти шокировало. Она практически ничего не знала о Нитях. То есть, кое-что знала, но то теория, а то практика. Накидывать Нити на Марионетку она ещё не пробовала. Боялась. Отчего? Сама не знала. Может быть из-за собственной неуверености - а вдруг у неё ничего не выйдет. Девушка вздохнула.  Спать не хотелось. Вообще. Ди решила не спешить в новую комнату. Вечно спокойная душа требовала  не обычного давящего и привычного одиночества, а друзей и компании. А ещё она требовала не думать сейчас о возможно неудачи с Нитями и расслабиться. И потому, подумав,  что отметить такое событие как переселение действительно стоит, она напрвилась к пункту назначения - в новую комнату Шейна и Джорджа как и было предложено последним.
"Снова я живу с парнем... Да и ещё и взрослым парнем. Да ещё с учителем. Ну и ладно. Он же ведь моя Марионетка, моя пара. Всё, успокойся, не об этом сейчас.  Не думай об этом. " размышляла она, теребя кончик косы. Вынырнув из своих мыслей,  Ди обнаружила, что уже более или менее сформировавшаяся компания её вообще не заметила и успела уйти вперёд. Оно и понятно. Ди вообще редко замечали в силу её небольшого роста и привычки мирно помалкивать где-то в уголке. Комнату пришлось поискать - девушка ведь не знала, куда идти. Добравшись до цели, Эвридика вспомнила, что входить без стука нехорошо и осторожно постучала в дверь.

0

5

Каи шёл следом, неторопливо и несколько лениво. Сколько всего сегодня было-то! От такой мысли усталость тут же наваливается, однако доброта-кукловод вечно его как батарейку подзаряжал. Каи шёл и рассуждал, что так нельзя, батарейки в таких случаях быстро изнашиваются. Да и вообще, он как-то не чувствовал присутствия кукловода, он вообще даже не хотел. Опять накатывала злость и обида. Рухнув поперёк кровати с вытягиванием рук наверх, парень с улыбкой подмечал, что гостеприимный Хорь достаёт закатки. В смысле спиртик в мини-таре. Вот это пафос! С таким можно по школе шляться с бухаловкой в кармане и пить под партой! Круть-то какая!
- На полу было бы не плохо. Джо, у меня сухой закон сегодня, я жру вашу закусь,- прозвучал ленно голос с кровати.- Ди... Я её в зале не видел, но можно попробовать сгонять за ней в её новую комнату. Вдруг она там вещи разбирает.
"И что это я раньше не додумался?.. Вот только с кем она?"
Скатившись задницей с покрывала, гаваец поднялся на ноги. Куртку он повесил на стульчик, всё равно там не сидят, а сам намылился к двери.
- Попробую прознать,- подозрительно-улыбчивый взгляд на Хоря. И знает же засранец, что Бореале к этой детке привязался. А, глянув на другую девочку, что-то как-то задумался. И ведь задумался так, что при открытии, ощутил, что кто-то перепутал дверь и тихонько постучал по груди гавайца.
- Э?- Каи не мог поверить своим глазам. Ди собственной персоны, ну что за прелесть! И ведь даже нитей нет, но она как будто почувствовала жажду лицезреть её.
- А вот и Ди!- Резко закинув рыжую на плечо, Каи в шутку похлопал её по заднице, да опять закрыл дверь. Коменданты могут прознать, что кое-кто не спит, и наказать. С добычей, гаваец приземлился на кровать, усаживая девушку на колени. Руки сцепились в замок вокруг её талии.
- Ди, сегодня ты моя, голубушка. Где пропадала прекрасная половина нашей компании?

0

6

--> Внутренний дворик

Порядком замёрзшая Мелисса спокойно шла по коридору в направлении своей комнаты. Спать не хотелось, но и шататься по коридорам после отбоя тоже было не безопасно. После всего что случилось в последние месяцы комендант будто взбесился. По этому сейчас девушка хотела всего-лишь одного: пробраться в свою комнату без происшествий.
Ну, Юки, солнце, ты уже приготовил свою нежную психику ко встрече с кукловодом? Нет? Ну надо же, а я готова. Я даже жду этого. Забавно будет каждый день видеть твои испуганные глаза и дрожащие ручонки. Ну это ничего-о-о, это всё мелочи. Главное впереди. Она усмехнулась, представляя картину одной из будущих ночей. Мирно спящий парнишка, бодрствующая девушка стоит возле него. В руках подушка. Дальнейшие её действия с лёгкостью можно угадать, а жертва даже не проснётся. Не хочешь подчиняться? Ну что ж, у тебя был выбор. А теперь... не умеешь - научу, не хочешь - заставлю. Усмешка превратилась в подлую, ядовитую улыбку. Вдруг послышался глухой удар чего-то о пол. Мэл опустила глаза и увидела лежащую перед ней зажигалку. Чёрт, чуть не забыла. Это была зажигалка её прежнего соседа по комнате, с которым она даже не успела толком познакомиться. Юноша видимо обронил вещицу когда уходил поздно ночью, а розоволосая, с исключительно благими намерениями, подняла её и решила вернуть при встрече. Вот только встреча грозила больше не состояться, по этому решение было принято тут же.
Китон пошла в другом направлении, изучая таблички с именами на дверях. Наконец найдя нужную, она два раза стукнула костяшками пальцем по деревянной поверхности и, расправив плечи, вошла внутрь.
Представшая ей взору картина ничуть не удивила девушку. Подобные сборища устраивались в общежитии довольно часто, теперь на них даже комендант глаза закрывал, ведь главное что дети не шатаются по школе.
- Доброй ночи, - сказала она окидывая взглядом присутствующих, - Джо, ты обронил в старой комнате. Твоя зажигалка, я решила ей вернуть, - Мелисса улыбнулась, кладя металлический предмет на столик возле двери.

0

7

Добравшись до комнаты и осмотревшись, осталось только присвистнуть восхищенно. Тут не только двоим просторно будет, но и компашка человек в 10 вполне себе комфортно устроиться может. Пока Джо выставлял свою заначку добрался до собственной сумки, вытащив пару тонких палочек, свечи и ветровку. По губам скользнула задумчивая улыбка. Эти палочки, хоть и вонючие - чертовски забавная штука, обладают убойным галлюциногенным эффектом, а так же работают как афродизиак. - милая дама не должна мерзнуть. Накинул на плечи девушки ветровку, выставляя свечи и палочки на стол. Осталось кое кого позвать, хорошо что о нем он даже Джо не говорил. Просто подошел и раскрыл окно, издав мелодичный звук в ночную тишину и закрыв, намеренно неплотно. Развернулся к ребятам, глядя как Каи усаживает Ди на колени, чуть усмехнувшись. В этот момент появилось новое действующее лицо. Искоса глянув на Джо криво улыбнулся и подошел к девушке, поклонившись.
- Милая леди, раз вы пришли, вы просто не имеете права нас покинуть. - очаровательная улыбка, взяв со столика зажигалку и зажигая свечи и палочки. - присоединяйтесь к нашему обществу.

Отредактировано Шейн (2010-01-24 18:18:09)

0

8

Оглядев всех гостей, переместил питье и закусь на пол. Собираясь уже бухнуться рядом с питьем, услышал про кофе и снова полез в шкаф, роясь в своих спец запасах. -Сейчас будет, айн момент, миледи. Где-то был, ибо без кофе, я как без дозы, -бурчал он все глубже и глубже погружая себя в недры вещевого царства. -И когда я успел стать таким запасливым? Хотя, таким раздолбаям как я, запасы никогда не мешали. Целый склад, мля. И в войну не страшно попасть, хех,-думал он поочередно хватая то ракетку, то ласты, то коробку с презервативами, то плюшевого мишку, с вшитым тайником для травки, а то и вовсе, комплект женского нижнего белья. Когда же наконец хорь нашел искомое и с гыканьем вытащив на свет пакет с растворимым кофе и кипятильник, увидел чудо из чудес. А именно, тут же появившуюся Ди, про которую он только-только что вспомнил. -Хренасе..то есть, приветствую, мисс,-широко улыбнувшись девушке и хмыкнув на тут же заграбаставшего ее Каи, пошел искать тару и розетку, куда можно было бы втыкнуть кипятильник. -А ты, товарищ, зря надеешься, что будешь поддерживать сухой закон. У Хоря пьют все, хотя бы чуть-чуть..чисто символически,- приговаривал Джо найдя то, что ему нужно и поставив воду кипятиться, -Так что, Каи, не отвертишься,-прошествовал к алкогольной поляне, мельком бросив взгляд на свою марионетку, который зачем-то поставил вонючки, как называл он ароматические прибамбасы (ну не любил он их, нос щекотали и стояк вызывали), и накинул на Ташу свою ветровку. -Она замерзла?-разливая по пластиковым стаканчикам питье подумал он и присмотрелся к девушке внимательней. -Прошу, к так сказать, столу..ну или полу,-кивнув на стаканчики, взял один и всучил другу гавайцу. -Пей!-подмигнув Ди, мол пусть поддержит, наказал ему и только подошел к Таше, чтобы снять с нее дурацкую ветровку, и укрыть ее пледом, как в комнату вошла Мелисса. Такого поворота хорь ну никак не ожидал, поэтому и реакция у него была соответствующая. А именно:
-Бля!-и челюсть хорьевидного поздоровалась с его коленями, ибо вид у красавицы, был просто сногсшибательный и челюстесносительный. Немного отойдя от охренения и водрузив челюсть на место, Джорджи, не будь дураком, закивал как китайский болванчик на реплику Шейна о том, что она должна непременно остаться. -То есть, какие люююдии! И это только ради зажигалки? Мое почтение, мадам -отмерев, быстренько подскочил к мадемуазель и едва не отпихнув от Мелиссы бедного Санторио, подхватив ее на руки, внес ее прямехонько к своеобразной "поляне", усаживая на ковер на полу. -Прошу-прошу, -подал ей стаканчик с питьем, и широченно поулыбавшись, стукнул себя по лбу. -Кипятильник жеж!-гаркнул спохватившийся О`Доналл и сайгаком рванул к бурлящему нечто. -Вот, сейчас и кофеек будет,-быстренько сварганив горячий напиток приговаривал он и налив его в единственную нормальную кружку, поднес кофе Таше. -Прошу прощения, что все так спонтанно. Вот, бери, погрейся,-сбросив наконец отчего-то раздражающую его ветровку с плеч девушки, сел позади нее и осторожно обнял за плечи, -Так лучше же, правда?- и наивный-наивный взгляд, ака щенячьи глазки. -Миленькая..Очень. А кожа нежная-нежная..

0

9

Увидев, как Джо суетится, Таша улыбнулась. Да... Сразу видно, кто гостеприимный хозяин. Шейн, вон стоит себе спокойно, ерунду всякую зажигает. У девушки не в почёте были палочки, она предпочитала аромолампы, не так воняют. Когда Шейн накинул на плечи ей ветровку, Таша еле подавила стон разочарования. Всё, приехали... Твой ход не удался, занавес... Девушка села на пол, подогнув под себя ноги. Внутренний голос не умолкал: Уходи отсюда... Зачем тебе это всё надо? Что за бред вообще? Не пара он тебе. Давно в зеркало смотрелась? Увидев вновь прибывших гостей, Таша ещё больше помрачнела. В ней волной поднималась ревность к этой розововолосой. Таша заметила, как на её прибытие отреагировал Джо. Спасибо. Девушка взяла в руки горячий кофе. Вдохну аромат кофейных зёрен, Таша почувствовала себя намного лучше. Так меньше воспринимаются запахи, а от палочек у Таши уже немного начинала кружиться голова. Почувствовав, как с плеч спадает ветровка, девушка хотела подхватить её, подумав, что это от её неосторожного движения. И каково же было её удивление, когда она поняла, что это Джо... Ну вот, мало того, что не одел, так ещё и раздевает. И это, наверное, была последняя адекватная мысль, так как всё разумное, что было у Таши в голове, вылетело безвозвратно, как только она почувствовала прикосновение Джо к своим плечам. Девушка удивлённо обернулась и их губы получились на одном уровне. Как только вспыхнуло это осознание, Таша отвернулась. Она всё ещё помнила, что знакомы они лишь несколько часов. Да, так намного лучше... Щёки девушки вспыхнули румянцем. Она ощущала дыхание в шею, прикосновение рук, и от этого у неё кружилась голова и теплело в низу живота. Ты что творишь? Вы же едва знакомы... Эта мысль, пробившаяся чудом ей в голову, немного отрезвила Ташу. Девушка вдруг осознала, что если выпьет, то вообще потеряет контроль над собой. Я, пожалуй, пить не буду. Только кофе. И так чувствую себя пьяной, без всякого алкоголя. Добавила девушка мысленно. Не осознавая этого, Таша чуть отклонилась назад, больше прижимаясь к Джо...

Отредактировано maniSHka (2010-01-24 12:28:01)

0

10

Подняв голову, Ди обнаружила, что перепутала дверь с Каи.
-При... - начала она и тут же оказалась висящей на плече парня. Висеть вниз головой неудобно. Где-то Ди читала, что носить девушку вот так гораздо практичнее и удобнее. Видимо, Каи был сторонником этого. Эврдика возмущённо пискнула, когда его ладонь соприкоснулась с её пятой точкой.
-Я и сама ходить умею, - сообщила она, когда мир снова перевернулся. Поёрзала, поудобнее устраиваясь на его коленях.
- Ди, сегодня ты моя, голубушка. Где пропадала прекрасная половина нашей компании?
[/b]-В общем-то, где и все - в зале. На собрании... а до этого...[/b]
"Была на экскурсии в конюшню"
-... была занята немного. - не успела она договорить, как в дверь постучали и вошла девушка. Лично с ней Ди была незнакома, знала только, что её зовут Мелисса. Кажется, она была с третьего курса. Ди обвела присутствующих взглядом. Собственно всех, кроме милой светленькой девушки. Её она видела впервые. Ди улыбнулась ей и перевела взгляд на Джорджа.
-Добрый вечер, - отозвалась на приветствие и тут же поправилась, - то есть, уже ночь.
Решив побыть наглой, Ди чуть откинулась назад, облакачиваясь о Каи и складывая руки на коленях. Спать ей всё ещё не хотелось, но ароматические палочки, который зажёг Шейн будто дурманили своим запахом и отбивали какое-либо желание лишний раз двигаться. У неё по краней мере. Однако, каким-то образом девушка дотянулась до одного из стаканчиков и осторожно, дабы не пролить, поболтала его содержимое. Чуть ли не в первые в жизни хотелось выпить что-то, содержащее алкоголь. Девушка подняла глаза и мыслено удивилась, ззаметив румянец на щеках незнакомой девушке, которую обнимал за плечи Джо.
"Влюбилась что ли... Ну, это вообще не моё дело... Надо будет с ней потом познакомится. Может мы с одного курса. Наверное, она не так давно приехала в школу..." Эвридика снова перевела взгляд на содержимое своего стаканчика, будто раздумывая - пить или не пить. Вот в чём вопрос...

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » ........ + ......


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC