Школа Нитей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » Akito Il'lio + Siebente


Akito Il'lio + Siebente

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

По началу Аки просто сонно завозился и уютнее прижался к Седьмому, тихонько посапывая и отогреваясь рядом с ним. Чуть повозившись он закинул на него одну ногу, отогреваясь сильнее и совершенно беззастенчиво морозя напарника холодными пятками. Ощущение живого тепла согревало его сон, будто бы он попал в какое-то таинственное и прекрасное место, которое слишком сложно описать больше, чем одним словом - рай.
Юноша кого-то тихо позвал во сне, потом нашарил кисть Седьмого и осторожно сжал его пальцы.
- Ну, мы же вместе. Мы справимся... - довольно отчетливо сказал он кому-то во сне, при этом совершенно этого не осознавая.
Потом он как-то немного обмяк и затих, чуть слышно посапывая в плечо соседа...
- Мммммм... Ой... - он приподнял голову, потирая правый глаз и сонно глядя в лицо блондина, - Извини... Ты такой теплый...
Аки виновато улыбнулся и неохотно отстранился от теплого бока Седьмого, потирая глаза и очень виновато на него глядя. Почти иррациональный стыд грыз его скорее не за то, что он забрался в чужую кровать без спроса и все такое, а скорее за то, что он судя по всему разбудил соседа.
- С... С добрым утром... - он виновато потупился, тихонько вздохнув и укоряя себя за такое ужасное поведение, пусть даже и во сне.

0

32

- У тебя всегда такая привычка извиняться с самого утра? - юноша слегка улыбнулся, разглядывая встрепаного альбиноса. Он сейчас совершенно похож на ребенка. Забавно. Сперва он показался мне довольно холодным. Может, это просто защита такая? - Впрочем, я буду тебе признателен, если ты отдашь мне мою руку - она бы мне пригодилась, -  продолжил блондин, потихоньку пытаясь вытащить прилично затекшую конечность. Когда это удалось, по руке почти сразу забегали неприятные иголочки. Седьмой чуть поморщился, растирая ее ладонью и еще пытаясь проморгаться от сна, щурясь без привычных очков. Внезапно о себе напомнил желудок, явно возмутившийся, что его так и не удосужились покормить со вчерашнего вечера.
- Хм-м... - юноша поперхнулся, услышав довольно громкое урчание и совершенно неожиданно смутился - по крайней мере, так это выглядело для Акито: на щеках замаячил легкий румянец и глаза внезапно приобрели какое-то виноватое выражение. На самом же деле, блондин скорее был растерян - почему-то ему показалось, что ситуация вышла неловкой. Неловкой? Почему... странно, я что-то теперь сам не понимаю, о чем подумал... Что вообше это означает? Опять забылось... Может, просто еще не проснулся?Юноша потер ладонью лоб и посмотрел на соседа:
- Кажется, мой организм почему-то недоволен. Такой уж это деспот, что иногда его надо кормить. Как насчет попытки поиграть в следопытов и отыскать вчерашний рай с едой? Вряд ли я при всем желании смогу наесться тобой...

Отредактировано Siebente (2010-01-27 21:10:18)

+1

33

- У тебя всегда такая привычка извиняться с самого утра? - Аки вздрогнул, как от пощечины, ощутив, что данная фраза довольно больно прошлась по его самолюбию. С другой стороны у него и правда была такая привычка, особенно с теми людьми, кто был так или иначе, но дорог ему. Альбинос приподнялся, освобождая руку напарника и тихонько вздохнув, было немножко неприятно, что между ними опять образовалась какая-то пространственная преграда. С другой стороны, кем он был для того же Седьмого, чтобы столь беззастенчиво вешаться? Вот именно - никем, а соответственно и прав подобных не имел. Да, партнеры, да, нравится парень, но вот нравится ли ему Аки - было большим вопросом. Редкость и необычность его внешности делала полукровку параноиком, каких свет не видывал. С одной стороны он безумно гордился своей уникальностью и обожал разглядывать свои руки или удивительный оттенок волос при разном освещении. Но в то же время в детском садике и школе по натерпелся разных оскорблений и обидных ассоциаций. Так что если бы у Седьмого он вызвал отвращение, то счел бы это закономерным. Обычное прохладное и замкнутое поведение было скорее самозащитой, которая перед близкими людьми мгновенно падала, рассыпаясь в прах.
- Сильно отлежал? Извини, я не хотел причинять неудобства... - юноша чуть удивленно вскинул бровь и еле удержался от смешка, когда живот его соседа довольно громко заурчал.
- Я думаю, что наши мысли примерно идут в одном направлении... Я, вот тоже голодный... - он подмигнул Седьмому и вылез из-под одеяла, сразу же начав одеваться, во-первых, потому что был в одном белье, а во-вторых, потому что было холодно, - Только вот сначала было бы не плохо умыться, а потом уже идти штурмовать столовую. Мне там как-то не понравилось. Не люблю я людные места...
Неторопливо говоря он натянул на себя чистые носки, светло-голубые джинсы, белую майку и любимый теплый свитер.

0

34

- Не любишь? - блондин серьезно задумался, выбравшись из-под одеяла и натягивая джинсы. - А я вот не знаю даже... люблю или нет...- Седьмой взбил подушки, уложив их ровно и поправляя покрывало на прибранном одеяле. Руки двигались сами по себе, словно на автомате выполняя движения. Юноша натянул вчерашний свитер, спрятав под него цепочки с пластинами, и убрал в тумбочку майку и пижамные штаны.
- А как это узнать - как ты относишься к людям? - он неторопливо прошагал к ванной с зубной щеткой и пастой. - Что-то при этом испытываешь или нет? Эх, подарил бы мне кто словарь чувств, с иллюстрациями... - улыбнулся парень и ненадолго замолчал, ибо щетка во рту не способствовала ораторской речи.
Я забыл спросить у того парня, как тут организованы уроки, спокойно подумал юноша, привычно и быстро чистя зубы. Несмотря на более чем странное поведение несостоявшегося провожатого, Седьмой думал о нем совершенно нейтрально - кажется, навык сердиться он тоже слегка подрастерял. И у него были действительно красивые глаза. Интересно, смогу ли я зарисовать их по памяти? А расписание, видимо, придется искать обоим вместе... По крайней мере, скучно точно не будет...

0

35

- Ммммм.. Знаешь, чувства возникающие к людям всегда уникальны. Например, для меня, это уже установленные константы, которые сложно изменить, с другой стороны при определенных значениях системы координат постоянная легко может стать переменной, имеющей определенные пределы и сместить свое положение, став уже константой с иным значением, - немного слишком увлекшись ответил альбинос, роясь в это время в сумке, в поисках щетки и пасты. В прочем говорил он достаточно громко, для того, чтобы Седьмой хорошо его слышал. Закончив говорить, он встал рядом с соседом, быстро чистя зубы и умудряясь при этом рассматривать в зеркало свою поврежденную голову. Как оказалось, ущерб его внешности нанесен не слишком серьезный, но вот голова болела адски и вовсе не собиралась переставать это делать. Так что первое, что наметил себе юноша, после умывания - прогулка до аптечки и прием, как минимум, горсти вкусных колесиков от боли, которые помогут ему хоть немного позавтракать. А то помимо того, что перед глазами все плыло, так еще и мерзко мутило. Собственно говоря, вся эта ситуация никакого позитива не прибавляла...
Быстро дочистив зубы и умывшись, он промокнул лицо полотенцем и вышел обратно в комнату.
- Седьмой, можно я у тебя еще воды отопью? А то голова болит опять сильно, - наклонившись над аптечкой и выискивая нужную упаковку в горке медикаментов. Наконец, найдя и приняв многострадальное колесо, он кивнул соседу.
- Ну, что? На поиски Немо..? То есть столовой, я хотел сказать... - он улыбнулся, выходя в коридор и дожидаясь напарника.

----------- >> Столовая

0

36

- Да пей, зачем спрашиваешь? Вряд ли мы тут будем разыгрывать бурю в пустыне и драться за воду, -  ответил юноша, закончив с щеткой и умываясь. Хоть волосы и были предварительно убраны поз ворот свитера, все же несколько прядей умудрилось выскользнуть и намокнуть. Седьмой чуть нахмурился, вытирая лицо полотенцем и промокая их. Впрочем, те все равно нахально завились, но  юноша просто махнул на это рукой - сами потом растреплются. Он вытащил остальной хвост волос из-под ворота и, на ходу расчесываясь, вышел из ванной.
- Ну, что? На поиски Немо..? То есть столовой, я хотел сказать... - альбинос его опередил и уже стоял у дверей, взявшись за ручку и выжидающе обернувшись .
- А ? На поиски... кого? - немного ошарашенно переспросил юноша, сев на кровать и зашнуровывая тяжелые ботинки. Грубая кожа привычно облегала ногу, незримо давая ощкщение защиты и уверенности. Телефон в карман, очки с тумбочки на нос, машинально провести рукой по груди, чтоб ощутить рельеф обоих медальонов - и вот Седьмой уже тоже в коридоре и, заперев дверь, шагает следом за беловолосым парнем.

--------------->>> Столовая

0

37

ГМ: Яблоко Раздора

Озираясь, к двери комнаты шмыгнул какой-то парнишка. Оглядываясь по сторонам, он быстро сунул под дверь два конверта и скрылся.
Конверты белые, запечатанные. На одном размашистым почерком, черными чернилами было написано Siebente, на другом - Akito Il'lio. Тексты писем были абсолютно идентичны.

«Поздравляем! Отныне Вы – полноправный член Регна Инания.
Регна Инания – организация, спонсируемая теневым сектором власти. Служите ее интересам верно – и Вам воздастся в будущем не раз. Сделайте один неосторожный шаг навстречу ее разоблачению – и Вас найдут на краю света.
Отныне Вы – избранный. Охраняйте свои мысли, берегите секреты, готовьтесь к войне против наших злейших врагов – организации Серебрум.
По всем вопросам обращайтесь к любому из присутствовавших на собрании вчерашней ночью».

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » Akito Il'lio + Siebente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC