Школа Нитей судьбы

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Zan
(ICQ: 282849009)


Game-master:
Zan, Дэймон, Джар, Nathaniel Bothe
(ICQ: 391557042)

Модераторы:

Джар, Уильям
Добро пожаловать!
Правила форума!
Сюжет
Шаблон анкеты
Необходимо знать по игре
Вакансии
Поиски кукловода/марионетки

5.04 -ночь
6.04-ночь
7.04-эмм..утро?xD
8.04-конец света


Время года: Осень
Погода: Холодно, ветер, облачно. Штормовое предупреждение, бугага
ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сегодня в кнопку ты не тыкнешь - а завтра Родину продашь!
Новости и объявления

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА


Целиком форум виден только после регистрации

Реклама: ник: Кукловод пароль: 6666


ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ) Спасибо, что играли с нами на нитях. Возможно, вам бы понравилось сыграть снова? -)
Основные события: Все касательно новостей в школе и событий вы можете узнать посетив
Стенгазету
Ознакомиться! - Изменения в способностях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » Элайя + Раймари Этингер


Элайя + Раймари Этингер

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Райм вздрогнула от внезапного прикосновения Керо и чуть отступила от него, а  жизнь тем временем приобретала новые краски.
- Правда-правда, - чисто для проформы поворчала девушка. В конце концов парни могли до того нахимичится, что глотать бы пришлось непонятно что, а тут вино, так что можно расслабиться и получать удовольствия от этой бренной жизни. В ближайшее время их не нарушит ни логика, ни здравый смысл. А потом придет совесть и начнет потрошить мозг. Но это потом, а сейчас вкушаем мудрость Конфуция и живем настоящим.
Мысли прояснились и наполнились дикой жаждой деятельности. Сам факт того, что нужно сидеть в этой коморке и ждать у моря погоды вдруг начал резко угнетать. Так хотелось пойти по миру и совершить что-нибудь полезное, а тут Лекс еще подкинул дров в печку. Перед глазами немки так и встали ребята, которые попросили их уберечь подарочки. А тут такая возможность всем помочь! Уж они-то точно не будут против, что ларчик не найдут лишние личности.
- На край всегда можно будет сказать о том, что у чемоданчика ножки выросли. – Повертев головой, Райм заметила удаляющуюся копну фиолетовых волос. – Эй! Подожди! Вместе же прятать будем! – Оставаться не у дел ей совсем не хотелось. Подорвавшись с места, она рванула вслед за Неми. – Черт! – косяк послужил достойным препятствием, но не смог остановить теперь уже чуть прихрамывающую за Алексом девушку.

-------> Бегом за Алексом

Отредактировано Reimarie Etinger (2010-03-13 20:27:27)

0

92

Очень хотелось сделать что-то приятное и полезное миру. Что-то такое, чтобы все просто ахнули от щедрости души Кеорана...
- О, народ, а давайте мы ларчик спрячем! А то вдруг придут злые инопланетяне и отберут? Ран будет ругаться, что мы проспали и его уперли, не поверит же он в инопланетян, да?
Зёрна идеи Алекса упали на благодатную почву душевных порывов Кеорана и грозили разрастись неконтролируемыми джунглями поступков.
-Да! Это именно то что мы должны сделать немедленно! И все будут нам благодарны, правда? - Леро с умилением посмотрел на поблескивающее содержимое сундучка. - Это судьба, что ларец попал к нам. Мы - избранники, ребята... вы понимаете?! 
Почти минута ушла у парня на обдумывание этого потрясающего вывода, а потом мимо него пронеслась копна каштановых волос, послышался звук столкновения и Кео заметил, что остался в комнате один. Куда без меня?? И бросился вслед за товарищами по великим делам.

>> Вслед за Алексом и Раймари

Отредактировано Keoran Lero (2010-03-15 05:57:32)

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Общежитие » Элайя + Раймари Этингер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC