Школа Нитей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Альтернативные отыгрыши » Комната Кристель Лурье +Артур Завулон, вечер


Комната Кристель Лурье +Артур Завулон, вечер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кажется, марионетке понравилось целоваться… Артур откинулся на подушку, стараясь не мешать ей, только временами отвечал на жаркие поцелуи. Главное - не задерживать дыхание слишком долго. Нет, главное- не терять контроль...[
u]- Я у тебя сумасшедшая.[/u] – может быть и так. Он отвечал на поцелуй не менее жадно, чем она целовала. За всем происходящим между ними почувствовал, как девушка придвинулась вплотную, нависла – не на физическом уровне, поднял глаза… кажется, сейчас у нее должна гореть метка. Значит действительно, марионетка – его. Его… На несколько мгновений Артур потерял нить происходящего, очнулся, почувствовав легкий поцелуй, и вот она уже спрыгнула на пол. Жаль… но пусть…
Грациозна потянулась, Артур, приподнявшись, обвел глазами стройное тело.
- И как тебе сон?
- Да знаешь… Явь мне нравится больше. – Хмыкнул он, наблюдая, как девушка снимает пижаму.
- Ты, кстати, уже познакомился здесь с кем-нибудь?
Влезла в узкие джинсы и клетчатую рубашку. Артур неопределенно пожал плечами. Он всегда не слишком легко сходился с людьми.
- Как думаешь....может ну его...это платье...? Ну как? пойдет? – Кристель покрутилась перед Артуром, давая себя разглядеть. Он улыбнулся:
- Ты совсем другая теперь.

0

2

Кристель лениво расчесывала волосы перед зеркалом, раздумывая над тем, как их уложить. Стянув жгутом, она закрутила их в ракушку и закрепила шпильками.
- Да знаешь… Явь мне нравится больше
Левая бровь девушки иронично взлетела вверх. Улыбнувшись одними уголками губ, она смотрела на Артура через зеркало.
- Да? и чем же? - Крис приподнялась на мысочки и снова опустилась. Стоять на твердой земле куда приятнее, нежели на шпильках. Она видела, как парень рассматривает ее. Смотри...смотри....
- Ты совсем другая теперь.
Резко развернувшись на пятках, она в один прыжок оказалась на его кровати. Настроение зашкаливало на отметке "отличное".
- А я рыжая и мне, по закону жанра, положено быть разной, - весело рассмеявшись, она быстро поцеловала Завулона в кончик носа и приблизила губы к его уху.
- Пойду пройдусь по комнатам, - подмигнув парню, она выпорхнула за дверь.

>>> коридоры

0

3

Артур смотрел, как его марионетка причесывается, и думал о том, что, пожалуй, ложиться спать еще рановато. Конечно, короткий и странный сон (видимо, наведенный, судя по реакции Кристель) мало его освежил, но Артур вообще старался спать по ночам, времени для сна ему требовалось часов шесть, а все остальное время он стремился проводить с пользой.
- Да? И чем же? - Артур хихикнул, и ответил штампом:
- Тем, что она реальна, конечно же.С
лова Артура о том, что девушка стала совсем другой, поменяв одежду, ее, видимо, развеселили.
- А я рыжая и мне, по закону жанра, положено быть разной. Пойду пройдусь по комнатам. - подмигнула юноше Кристель и выскочила из комнаты. Артур проводил свою марионетку взглядом и, потянувшись, подумал о том, что напрасно он не дождался библиотекаря. С новой марионеткой ему не мешало бы подтянуть матчасть...
Артур отбросил мысль о том, насколько сознательно было его стремление в библиотеку, встал с кровати, пригладил еще влажные волосы, и, не переодеваясь, как был в махровом халате, отправился в библиотеку.

------------> библиотека

Отредактировано Zavulon (2010-02-11 01:40:30)

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Альтернативные отыгрыши » Комната Кристель Лурье +Артур Завулон, вечер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC