Школа Нитей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Альтернативные отыгрыши » Метаморфозы))


Метаморфозы))

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- То есть как это нескоро? Только не говори, что ты меня еще и красить собрался.
-Не надо, ты и так довольно миленькая... Ну была у Кина косметика, была! Но все - исключительно для того, что бы замаскировать следы усталости и, чего уж таить, излишнего увлечения сладким. Потому что когда уходишь в загул, сразу свеженьким не станешь, приходится маскироваться...

А визг - просто зашибись. Вот только Хоакин не ожидал, что его отпихнут и опрокинут на пол.
-Эй, ты куда?... Кин кое-как поднялся с пола и кинулся в комнату, догонять свою игрушку, так невовремя умчавшуюся под защиту кукловода.  Там она застал идиллическую картину - Аянэ с восторгом оглядывал девчонку. Но работа же была недоделана! Полосочки не содраны, а вторая нога так и колосилась...
-Да ты волшебник,я знал, что она милашка, но что настолько...
Кин делано потупил взор и самодовольно заявил:
-Красота требует не только жертв, но и ухода.
-Кстати, а почему ты кричала? Пока Алекс вроде как отвлеклась на кукловода, он подобрался к ней поближе и сдернул еще одну полосочку.

0

32

Наверное, нестись к Аянэ было не самой лучшей идеей, до Алекса это сейчас доходило. Потому что, черт возьми, теперь на Неми в платюшке радостно пялились уже двое извергов. И кукловод - так восторженно-восторженно, словно сейчас заграбастает в объятия и потащит целоваться. А руки у кукловода сильные, еще и не вырвешься так сразу. Да еще и с покалеченной ногой. Глянуть вниз Алекс не решался - судя по ощущениям, там выдрали кусок мяса, странно только, что он еще не умер от потери крови.
- Милашка?! Я милашка?! Ты вообще соображаешь, что несешь?! - Неми уже просто орал, не заботясь о том, что вообще-то ночь, а они в тут в таком занимательном виде в учительской комнате. Собственно, Хоакин здесь жил, но кто ж водит гостей посреди ночи? А если и водит, то они мирно выпивают, а не голосят как потерпевшие. Хотя почему как? Именно что потерпевшим Алекс себя и считал.
- Я не готов приносит ей жертвы, я атеист до мозга костей, - сделать бы еще парочку шагов назад, да только загребущие лапки кукловода держат за талию. Талию?! Да, это была именно она, те самые 60 сантиметров. Точнее, черт его знает, сколько их там. Не очень много, между прочим. - Ничего я не крича.....аааааааа!
Новый вопль был покороче, потише и поцензурнее, а подло подкравшийся блондин получил прицельного пинка по руке - так, чтобы выбить из пальцев вскрытую пачку орудий мучения. Потому как в голову Алекса закралась мысль, что ноги-то у него две...

Отредактировано Alex Nemi (2010-02-24 23:19:20)

0

33

- Милашка?! Я милашка?! Ты вообще соображаешь, что несешь?!
-Мама учила меня говорить правду! Вот я и говорю... - твёрдо сказал Аянэ и в это время из ванной пришёл "волшебник". И Теори понял, почему Алекс орала.
-Знаешь, проще было использовать бритву. Это не больно, - вообще, юноша не особо думал о том, о чём говорил. Он был занят. Он изучал свою Марионетку, даже не опасаясь, что за такой взгляд можно получить в глаз. В конце концов, в данный момент она была в его руках. В прямом смысле этого слова, так что... Как гворится, надо пользоваться моментом.
-Может ,всё таки стоит её накрасить? - будто бы думая вслух, произнёс Аянэ, а девушка снова заорала. И Теори ,не долго думая, прикрыл ей ротик ладонью.
-Тииише, а то вся школа сбежится и застанет тебя в таком прелестном виде.
"И будут пялиться!"
-И узнают, что ты - девушка, - по мнению Аянэ причина по которой стояло замолчать была веской.

0

34

-Знаешь, проще было использовать бритву. Это не больно.
-Ты ничего не понимаешь!.. Кин обижено надул губы и собрал с пола восковые полосочки. На ноге Алекс все еще красовались бумажки и их нужно снять. И еще вторая нога... Хоакин подскочил к девчонке и, схватив ее за ногу дернул вверх - на одной ноге особо не по отбиваешься, особенно если тебя еще и кукловод держит, да и отпускать не собирается...
-Может ,всё таки стоит её накрасить?
-Ты считаешь, - попыхтел Кин, пытаясь удержать марионетку за ногу и с маньячным блеском сдирая полоски, -...что я баба? Я не нуждаюсь в гриме, я и так слишком красив... Короче, у меня только если тональник или пуд... Тут Неми больно лягнула его в живот.
-Да не дергайся ты, еще вторую ногу надо! Аянэ, держи ее крепче! Алекс, ты же не собираешься ходить с одной гладкой ножкой, а второй волосатой, а? Одну ногу я побрила обычным станком, а вторую деревообрабатывающим... Хоакин не понимал - чего теперь то отбиваться? Все, поздно, она уже попала к нему в руки, так что обратно пути нет. Остается только подчиниться и ждать, когда Кейнц с ней наиграется. Но с другой стороны, Кину даже нравилось, что она так яростно вырывается, это было интересно...
-А если придет мой кукловод, тут вообще не знаю что будет, так что не ори, учителя запалят.

Отредактировано Хоакин (2010-02-25 20:34:41)

0

35

Ах, какая чудесная компания! Правдивый-расправдивый кукловод, маньяк Хоакин и находящийся в абсолютном неадеквате Алекс. Вынужденный теперь балансировать на одной ноге, опираясь на Аянэ, и шипеть сквозь зубы, когда блондин отдирал очередную клейкую гадость вместе с родимыми волосами, Неми проклял тот день, когда пришел в эту ненормальную школу с психическими обитателями.
- Не надо меня красить...ай! Да хватит уже дергать, больнооооо! - он обреченно зажмурился, понимая, что если не даст обклеить полосками вторую лапу, то живым отсюда точно кто-то не выйдет. Скорее всего, он сам. Энтузиазм и воодушевление доморощенных садистов пугали до мурашек. Но перспектива узнавания кем-то о происходящем здесь пугала еще больше. Потому как вид раздолбая-Алекса в свитере был для всех привычным и узнаваемым. Как и его пол. А вот если его увидят в розовом кошмарище...то все - да здравствует мыло душистое, угу, и веревка пушистая!
- Вы оба психи! - Хоакин тем временем успел обляпать и вторую ногу. Неми заранее закусил губу. - А если придет твой кукловод, он меня спасет, он обязан, его учительский долг защищать учеников от произвола! И вообще это дедовщина!
Да действительно, напали на маленького несчастного первокурсника, лапают и калечат! Уууу, ненавижу вас!

0

36

-Да не дергайся ты, еще вторую ногу надо! Аянэ, держи ее крепче! Алекс, ты же не собираешься ходить с одной гладкой ножкой, а второй волосатой, а?
Решив, что всё равно поздно и надо уж довести дело до конца, Аянэ покрепче обхватил девушку (да, реально девушку!) за талию. Пока Хоакин возился с полосочками, Аянэ продолжал разлядывать Марионетку.
-А если придет мой кукловод, тут вообще не знаю что будет, так что не ори, учителя запалят.
-Кстати ,а кто твой Кукловод? - поинтересовался юноша, - не, ну, в смысле понятно ,что учитель. Но учитель чего именно?
- А если придет твой кукловод, он меня спасет, он обязан, его учительский долг защищать учеников от произвола! И вообще это дедовщина!
-Нуу.. Раз его до сих пор нет ,не факт, что мы не успеем закончить. И вообще - не делаем же нияего особенного. Ты отлично выглядишь!

0

37

Кин хмыкнул и подумал, мысленно обращаясь к Теори - авось услышит:
Лапай-лапай пока дают, смотри какую я тебе услугу оказываю.
-Кстати ,а кто твой Кукловод? Хоакин гордо задрал нос и, зазевавшись, получил пяткой в живот - не сильно правда. Мстительно-медленно сорвал полоску - последнюю на этой ноге, и проверив на гладкость, перешел ко второй.
-Учитель математики и физики, еще факультатив ИЗО... Еще немного брыканий, сдавленных стонов и характерных звуков прощания родимых волос с телом - и все готово.
-Накрасить говоришь? Хоакин задумчиво покусал губу, глядя на немного ошалевшую от того что все наконец закончилось девушку. -У меня нет декоративной косметики, я же говорю, и красить ее не зачем... Разве только... Блондин сгонял в банную и вернулся с тюбиком губной помады - тоже нежно-розовой.
-Держи ее крепче, иначе у нее все лицо будет цвет чайной розы... Пара мазков по губам - и вот, с объятьях Тэори чудесная девочка с пухлыми губами, огромными глазищами (надо думать, от шока) и вполне себе чудесной фигурой.
-Зеркало в ванной. Кин самодовольно улыбнулся. А на мне оно все равно лучше...

0

38

- Собираюсь, - огрызнулся Алекс. Но брыкался он уже для приличия, потому что деваться с подводной лодки было некуда. Вообще, кукловод явно обнаглел. Но это было...приятно? Здравствуй, пушной зверек песец! Мысленно отвесив себе пару нехилых затрещин и записав в планы отвесить уже не мысленных Теори, Ал сделал максимально независимое выражение лица.
- Математик?! - готишного мрачного учителя он помнил. И теперь понимал и от всей души сочувствовал, ибо вынести такого соседа было тяжко. Ой, тяжкооо. А тут еще Аянэ со своими комплиментами, паразит такой. Намазать ему нос зубной пастой ночью нафиг, чтоб не борзел. Ну не трави душу-то, хоспадяя. Я себя и так чувствую полнейшим идиотом. Вот уж что правда, то правда. Глупее не придумаешь.
А, нет, придумаешь. Ибо Хоакин притащил откуда-то помаду. Алекс так удивился ее наличию у парня, - парня ли?! - что покорно дал себя накрасить. Хотя ощущение было премерзкое - влажное и липкое нечто покрыло губы. Облизать бы, но черт его знает, какова эта гадость на вкус.
- Зеркало в ванной.
Руки кукловода наконец-то разжались, и Неми драпанул в спасительную ванную. Подумал запереть за собой дверь, чтобы эти изверги не смогли его выколупать, но все-таки не стал: комната была чужая. В своей бы он точно так поступил. Нервно сглотнув, шагнул к зеркалу. Оттуда смотрела девушка. Самая натуральная. И это совсем не вязалось с внутренним ощущением себя. Ну никак. После этого хотелось удавиться.
Обернувшись на две радостные рожи, нарисовавшиеся в дверях, Алекс хотел было разразиться прочувствованной нецензурной тирадой, но не смог. Планку безумия в рамках дня зашкалило. И поэтому Ал сделал то, что ему было абсолютно несвойственно.
Он грохнулся в обморок.

Отредактировано Alex Nemi (2010-02-27 20:58:32)

0

39

Ну не трави душу-то, хоспадяя. Я себя и так чувствую полнейшим идиотом.
"Но ты реально хорошо выглядишь! Просто восторг!" - еле удерживаясь, что бы не обнаглеть окончательно и не спустить руки с талии пониже, попытался убедить Марионетку Аянэ.
Вообще, Теори был непрочь пообнимать её ещё немного, но Алекс, которую Хоакин наконец оставил в покое, рванула в ванную. А Аянэ получил возможно лицезреть её не только спереди, но и сзади.
  То, что падучасть у Алекс вышесредней Аянэ понял давно. Видимо, она НИКОГДА, НИКОГДА не видела себя в образе девушки.  Юноша засмотрелся и не сразу понял, куда девушка делась. А когда понял, в несколько шагов оказался в ванной, на коленях, на полу, рядом с девушкой. К сожалению, только в фильмах мужчина успевает поймать падающее тело девушки. В реальной же жизни, он мог только преподнять её и очень-очень осторожно (совсем не так как с Хоакином) похлопать по щекам.
"Аууу," - попытался он достучаться до потухшего сознания через Связь, не особо, правда, надеясь, что будет услышан
-Хоакин, у тебя нашатырь есть?
Нет, можно конечно попытаться сделать ей искуственное дыхание (а вернее, тупо поцеловать, прикрываясь обморок Алекс и искуственным дыханием), но нашатырь был здесь уместнее.

0

40

Вот чего спрашивается в обморок падать? Там же ничего страшного! Наоборот, все очень красиво - уж Кин на сладу постарался, теперь болит коленка и живот. А эта неблагодарная взяла и грохнулось в обморок! И ее, межде прочим, так не калошматили!
-Хоакин, у тебя нашатырь есть?
-Нету у меня нашатыря, нету... Ушки ей потри!.. Хоакин заносчиво вздернул подбородок и поджал губы. "Зря только старался..."
Вот ни ценил никто Хоакина, не ценил! А как так можно? Ведь он такой красивый, добрый, умный и умеет много чего разного! Ан нет, никому он не нужен. Аяне вон носится со своей марионеткой, к примеру. А та только отбрыкивается. Нет бы пожалеть бедного несчастного Хоакина, который кстати, хочет спатюшки. А утром - трахушки. И после обеда, тоже неплохо бы... Да только ктож исполнит священный долг каждого гражданина? Куда ни глянь - везде парочки, все заняты... Так что Хоакин будет измываться над Алекс. Что бы хоть как-то отвлечься и не впасть в затяжную депрессию на целых пять минут. Тут Кин поймал свой взгляд в зеркале и залюбовался. "Ну разве можно не любить такую красоту?"

0

41

Алекс разлепил глаза. Я что, уснул? Процесса укладывания баиньки не вспоминалось. Вспоминался только воодушевленный блондин с адскими полосочками для пыток. И цепкие руки кукловода.
Руки, кстати, никуда не делись. Ал попытался возмутиться вслух, но вышел только невнятный хрип. Поэтому пришлось гордо так рвануться из объятий подлого кукловода, что вышло плохо в виду печальной координации. Вообще, это было странно. Где-то в драке или просто делая что-то важное Неми мог контролировать свои движения чуть ли не до миллиметра. А вот в повседневности...
Короче, Аянэ в очередной раз огреб. В этот раз затылком в челюсть. Потирая ушибленную голову, Алекс вдруг внезапно осознал, что хрень про розовое платье ему не приснилась. И платье по прежнему на нем...на ней? Уй, бляяя... Впрочем, сам факт одетости не мог не радовать, а то мало ли, что эти извращенцы еще способны выкинуть. Мрачно оглядев поле боя ванную, Неми уставился на кружавчики, идущие по подолу.
- Хоакин, а зачем тебе платье? - выдал наконец-то давно мучивший вопрос.

0

42

-Нету у меня нашатыря, нету...
-А жаль... - огорчился Аянэ, - сегодня какой-то обморочный день.
Но нашатырь не понадобился. Алекс пришла в себя сама. Вот спрашивается - зачем сразу драться? Теори сидел на полу ощупывая собственный подбородок, дабы убедиться, что с челюстью всё в порядке. Алекс была тут же, так почему-то и не встав.
-Между прочим, я просто не хотел ,что б ты валялся на холодном полу. - обиженно сообщил Кукловод, отметив про себя, что таки привык говорить о своей Марионетке как о парне, дабы "конспирацию" не подорвать, а вот думать как о девушке.
- Хоакин, а зачем тебе платье?
А вот это интересовало и самого Аянэ. И правда, зачем парню платье?
-Кстати, да, зачем? Для ролевых игр? - с лёгкой примесью ехидности в голосе поинтересовался Теори, глядя на Хоакина. Затем поднялся сам, поднял с пола Алекс и вышел из ванной в комнату.

0

43

Хоакин покраснел и нахмурился. В тоже время он лихорадочно соображал, что бы такого ответить, что бы не сильно палиться.
-Кстати, да, зачем? Для ролевых игр? Вот зараза фиолетовая... Никакой благодарности. Кин вышел в комнату вслед за парочкой.
-Вам так интересно? недовольно спросил он, покусывая губы. -Оно мне нравится. Цвет красивый. Ну правда, имею я право на то, что бы в платье ходить? Древние греки вообще в простынки заворачивались и радовались... -И оно мне идет. Помоему, достаточный аргумент, что бы я его купил...
Собственно, Кину хватило бы и просто померить его. Но его кто-нибудь спросил? Нет. Блондин вообще много чего померить хотел, но не смотря на своевольность, понимал, что некоторым желаниям волю лучше не давать, так как это может закончиться чем-нибудь совсем уж неожиданным.
-Могу отдать его вам... Хоть он и побоялся - что скажет кукловод? - но все равно сказал, и добавив ехидства в голос: -Для ролевых игр.

0

44

- Хотел ты, как же, - бурчал Ал, поднимаясь. Кукловоду он по привычке не верил, потому что Аянэ был тот еще подлец: не успеешь глазом моргнуть, а тебя снова лапают. Ужас какоооой! Как я мог, как я мог брякнуться в обморок?! Как баба! От мысленных стенаний и самобичеваний его отвлек диалог парочки мучителей-украшателей. Про ролевые игры. Алекс просто взвился.
- Для каких игр, идиоты?! - понимал, не наивный уж, вон какие пошлые глазенки у блондина. - Пошли вон отсюда, извращенцы!
Ну да, да, это была нифига не его комната, что не помешало вытолкать обоих парней взашей и запереть быстренько двери во избежание. Шустренько скинув платье, Неми натянул привычные шмотки - родимые джинсики, милый душе свитерок. А гадская косметика не стиралась! Сссскотина белобрысая! Злобно пнув розовую тряпку, Алекс стремительно выскочил из ванной, готовый метать громы и молнии.
- Ты! Как убрать эту розовую дрянь с лица?!
Не дождавшись ответа, он оттолкнул стоящего на пути кукловода и ломанулся к себе - от греха подальше, пока еще какой гадости не сотворили. Хотел даже запереться для верности, но решил пожалеть Аянэ - оставить ночевать с Хоакином было жалко даже его.

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Альтернативные отыгрыши » Метаморфозы))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC