Школа Нитей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Впечатлило

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Каи Бореале
прикольно..)

Отредактировано Джордж О`Доналл (2009-10-28 19:28:37)

0

122


как на меня - лучший клип на тему моего любимого аниме. умеют же люди)

0

123

http://www.parapluesch.de/#
игра. демоническая
кушает время!

0

124


"пос-Лу-шай-те"

Я останусь с тобой. В нашем небе. Будем сидеть на том облаке. Ну ты ведь помнишь? Мы так часто смеялись над его изнеженностью и женственностью, а оно лишь молча кивало в ответ на наши насмешки своей мохнатой головой.
Свесив с него ноги, будем пускать мыльные пузыри, хлестать прямо из бутылки виски и курить траву. Ах да, мы же ангелы... Ангелы ли? Ли, Лу? Я уже не помню, где оставила свои крылья. Повернись-ка спиной. Лу, откуда все эти бинты?? Окровавленные бинты!!! Ну хоть ты-то... А говоришь- "ангелы"... Ну и к черту.
Так вот. Виски, трава. А ещё мне в последнее время нестерпимо хочется ругаться матом. Если я и ангел, то у меня явно истёк срок годности...
Посмотри вниз, милая. Что там? Видишь тех двух людей? Лу, смотри! Узнаёшь? На твоём правом крыле была точно такая же родинка. А у той, второй, точно такой же шрам, который уродовал пять перьев на моём левом крыле. Это ведь наши крылья! Не помнишь, как они у них оказались? Ну и Бог с ними... Эти двое держатся за руки, а это- главное.
Ты ведь со мной? Давай свою ладонь. Нам пора. Я уже слышу небесное пение за нашими спинами. А я тут- матом. Да и ты- с бутылкой...
Не смотри вниз.
Всё, родная.
Падаем.
(с) Котта Строфа

0

125

0

126

0

127

Дэймон
Блин, супер... красивая реклама, если я правильно понял и это социальная реклама...

0

128

Kazeki Taisen
ну что-то вроде)
типа ... аист вернулся, чтобы посмотреть ради чего это все было.
увидел и грустный улетел

0

129

Пачка сюрреализма от разрабов Ice Pick Lodge

http://s51.radikal.ru/i134/0911/bf/70f4555606aft.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0911/92/3cbeb04998b5t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0911/4e/b4f9c2ca3ffet.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0911/94/10e2ef9239f7t.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0911/34/d32db1d6649at.jpg http://i018.radikal.ru/0911/e8/d03ee2334e59t.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0911/8e/90838406d1dbt.jpg http://i019.radikal.ru/0911/cb/44af939599eat.jpg http://i005.radikal.ru/0911/de/8cc3eabeedc3t.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0911/02/68f1c3238ddet.jpg http://i063.radikal.ru/0911/5a/5fb5adb7ebb2t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0911/1c/48014669548at.jpg http://i026.radikal.ru/0911/55/b41935b3981ct.jpg

0

130

и вообще весь цикл. но особенно эта

0

131

Я плакалЪ )))))

0

132

С выставки.
Вот она, птичка-то!

увеличить

0

133

Jared
Концепт-арт к Тургору? О да, оно прекрасно. *______*

0

134

С. Беккет "В ожидании Годо".
просто жизненное) в точку так сказать.

"....
Владимир. Как с тобой тяжело, Гого.

Эстрагон. Значит, надо разойтись.

Владимир. Ты всегда так говоришь. И всегда возвращаешься.
....."

0

135

Вернее было бы сказать не впечатлило, а вставило и взорвало. Мозг взорвался на  13.487.
Миллион спасибо!!! 1000000 Thank You!!!
Если кто до конца досмотрит - расскажите, что там, пожаалуйста.

Отредактировано Di (2009-12-07 21:14:40)

0

136

Улыбнуло)

0

137

1. Калеб Тасаси.
2. Пол  - мужской
3. Социальный статус - блонди
4. Дата рождения и возраст  - 25 лет. 30 мая 2978г.
5. Внешность - Высокий (1.98м) блондин, как и вся "элита". Волосы пепельного цвета немного неряшливо подстрижены. Прореженная челка, падая на глаза, не мешает видеть. Впрочем, Калеб в редких случаях ее поправляет. "Рваные" пряди, чуть-чуть не достающие плеч, при движении, приоткрывают аккуратные уши с аппетитными розоватыми мочками; отдельные прядки торчат в разные стороны, когда парень забывает как следует уложить прическу. Волосы частелько възерошены, когда блонди снимает шлем. Калебу не нравятся короткие стрижки, положенные его работе - но ведь он не волосами ловит преступников! Иногда эксперементирует, перекрашивая некоторые пряди волос в желтоватый или светло-голубой цвет. В правом ухе тонкое затейливое серебряное колечко. Оно почти вплотную окружает мочку. Брови тонкие, ухоженные, но густые, благодаря чего хорошо заметны на лице, не смотря на свой цвет. Глаза держит слегка прищуренными. Заглянув в них можно попасть в полную насыщенной зелени бездну, окаймленую темно-изумрудной кромкой. Также особо выделяются ресницы, контрастирующие с общим видом темным-темным цветом. Носик прямой, слегка вздернутый, что порой придает Калебу забавное выражение лица. Губы бледноваты, отчего при неправильном или же полутемном свете кажутся тонкими, но это обманчивое впечатление. И, что тоже важно - ни намека на щетину. Кто бы знал, как нелегко это дается!
Тело накачанное, сильное. Калеб не похож на груду мыщц и никогда к этому не стремился, но похвастаться есть чем. Красивая шея, которую он не любит прятать за воротником или шарфом даже в холод; сильные руки, ноги, хороший пресс. Его оголенный торс может легко привести в возбуждение. На правом плече татуировка - черная ящерка, на спине у которой затейливый узор складывается в буквы "Kaleb". Когда Блонди найдет того-единственного, он обязательно сделает себе еще одну ящерку, на другом плече...
6. Характер -  В своем присутствии никогда не потерпит сомнений в действии Юпитера и ее приближенных, а также уменьшать их значение в жизни Амои. Уважает закон и является ярым его сторонником, но не перегибает палку. Считает, что женщины (в большинстве своем) - лишь необходимая часть для воспроизведения рода. Осознает необходимость других рас и относится к ним с прохладной учтивостью, однако убежден в том, что каждому свое место. К слугам относится без особой симпатии (да и никогда бы не посмел ее показать) - если хозяин доволен, то и им хорошо. Если нет - то им плохо. Главное - послушание и строгие рамки. По его мнению, никто из элиты не должен себя ставить "на одну ступень" с другими обитателями планеты - так ведь решила сама "мать".
Проницателен, наблюдателен. Облажает хорошей реакцией, острым слухом и идеальным зрением. Быстро анализирует даже нетипичные ситуации. И, само собой подразумевающееся - умен. Не лишен некого скрытого осознания превосходства над другими расами.
Внушительно отличается поведение Калеба на работе и в бытовой жизни. Предпочитает эти две неотъемлемые части своей жизни смешивать только в случае крайней необходимости.
В жизни это - немного забывчивый парень с легкой улыбкой. Вежлив, немного шаловлив, любит выпить (хотя и перебрать позволяет себе довольно редко - тут это крепко взаимосвязано с работой). Способен на беззаконные поступки, если они не противоречат его же морали. Любит покататься на мотоцикле с ветерком, особенно со спутником. Говорит не повышая голоса и почти не меняя интонации, голос красивый, не громкий, но отчетливый, немного жеманный, с теплыми нотками.
На работе же его голос немного меняется - это все тот же "безликий" тон, но пропадает жеманность, а теплые нотки заменяются прохладными, даже немного жесткими; тем не менее эмоции проскальзывают в нем также редко. Теперь Калеб собранным, взгляд его холоден, а речь официальна, даже если перед ним всего пара человек. Однако при тет-а-тет могут быть исключения - при условии, что собеседник (а, может, позреваемый или беглец и т.п.) ему знаком близко. Долг и инструкция еще никогда не уступали месту личным мотивам - тут Калеб вышколен еще отцом. Работая, парень действительно похож на элиту.
То, что всегда остается с ним, это любовь к своей работе, к мотоциклам, к дневному сну и ночным прогулкам. Также его очень забавляет, когда менее уравновешенных личностей выводит его не монотонный, но все же не выражающий конкретных эмоций голос (представьте, когда восклицание "Я удивлен!" по интонации схоже с "вот черт, опять я вляпался в дерьмо=((")
Это верный друг и парень (если не позволять ему много пить в ваше отсутствие). Может без угрызений совести по-дружески или по просьбе целоваться с кем-то взасос, если вы сами не скажете ему, что так нельзя делать, даже когда вы не видите. И вообще, временами его поведение все еще не лишено некого ребячества, или игривости. Обожает ласки перед сексом и когда партнер удиляет ему мало внимания. Вот от его недостатка он может и наломать дров и даже потерять на время свою привычную ровную речь.
Калеб довольно незауряден, увлекается инопланетными цивилизациями. Хотя в целом, его интересы часто меняются - вместе с настроением. Только если смену интересов заметить можно, то далеко не всегда каждый скажет, что настроение его сильно отличается от предыдущего - сбивает с толку все от же необычный голос.
Увлечен сложными механизмами, андроидами. Сам способен справится с поломкой робота или мотоцикла.
Умеет неплохо ездить верхом и иногда заменяет своего железного коня на живое существо, но только для собственного развлечения.
Не любит табачный дым, не позволяет курить в своем присутствии. Не любит грубости (ну, может, только иногда, во время секса=)), не любит когда на него орут.
Столь популярному золоту предпочитает серебро, считая его благородным металлом.
У него дома живут четверо черных котят, и этих шалопаев он ни на что не променяет.
7. Имущество - просторный офис в Танагуре. Хоть и не ему принадлежащий, но есть (прошу соорудить). Также двухэтажная квартира (больший вклад в нее сделал отец, чей пост ныне занимает Калеб),   и новенький мотоцикл, купленный на свои деньги (ибо часто приходится работать под прикрытием, посему никаких спецзнаков не устанвлено. в крайнем случае Калеб присобачивает на него мигалку). Также маленькая однокомнатная квартира в Мидасе - для развлечений и изредка в качестве перекантовачной базы.
8. Биография  - У Калеба никогда не было полноценной семьи. Не стоит думать, будто тут замешана какая-либо дефектность родословной или черные пятна. нет-нет. Просто так уж повелось - мужчины в его семье относились к женщинам, как к неотъемлемой части своей жизни... нужной лишь для воспроизведения потомства. И Калеб не стал исключением, с детства приученный к поддобному мнению. Для духовных же отншений и истинного наслаждения муская часть семейства предпочитала особей своего пола. Отец его, сколько парень себя помнил, всегда был Начальником отдела по отлову беспризорных\сбежавших петов, а также всех тех, кому незаконно удалось проникнуть на территорию Танагуры, а иногда и Мидаса. Безусловно, он не сразу добился такого поста, но сын родился только после этого. Когда уже отец не мог толком справиться со своей должностью, и никакие сверхновые возможности медицины не могли ему помочь, ему пришлось уйти в тень, уступая место новому поколению, своему сыну - достойному, надо сказать, продолжителю рода. Первое время сын продолжал жить вместе с отцом, но у того появилась новая пассия - молодой человек чуть постарше Калеба. Опасаясь, как бы внивание партнера не переключилось на его собственного сына, стареющий отец предложил тому переехать и сам подобрал квартиру, подальше от собственного жилья. Делая вид, что не понимает истинных намерений, Калеб, тем не менее, не раздумывая согласился, тем более, что новый сожитель отца и правда уделял Калебу более чем достаточное внимание во время отсутствия отца.
Что ж еще сказать - про мать Калеб мало чего помнит, последний раз он видел ее лет в пятнадцать - тогда отец решил, что мальчик сможет нормально развиваться уже и без материнской заботы, стал брать с собой на работу и обучатьстрельбе из пистолета и езде на мотоцикле и машине. Что Калеб помнит - так это то, что ее и в то время редко подпускали к сыну под предлогом того, что она могла его избаловать. Изредка мать вывозила его на прогулки и, избегая злачных мест Мидаса, везла его в манеж, где мальчика учили верховой езде. Калеб запомнил ее очень чуткой и красивой женщиной, любившая и его и отца, не смотря на холодное к ней отношение муской части семьи (которая составляла более 80% их немногочисленных родственников). Должно быть, его особая ранимость в плане серьезных отношений досталось ему от матери, хоть Калеб и не смог бы быть так стоек в этом плане. Ходили слухи, что сейчас мать вышла замуж за одного порядочного разводчика петов, но отец никогда не приоткрывал ему занавеси, отделявшей сына от матери.
Поскольку в семье Тасаси было принято иметь не более одного-двух детей, Калеб решил не изменять традициям, и в ближайшее время обзаводиться ребенком не собирается. В будущем же он планирует, чтобы женщина родила ему девочку и оставить ребенка с матерью, выплачивая более чем необходимую сумму на содержание и изредка навещая ребенка. Так завещал ему отец - девочек у них давно уже не рождалось, а она, по традиции семьи, должна будет родить несколько детей дабы генофонд Тасаси не иссяк.
9. Sex-ориентация  - би, уни. Склонен к гомосексуализму. Рамки его сексуальных влечений довольно широки, это его слабость. И потому он старается держать ее в узде.
10. Ваш опыт игры на ролевых  - уж поболе 5 лет.
11. Связь с вами - 299562069
12. Пробный пост
- Пощади! - хриплый голос пета заставил бы Калеба вздрогнуть, если б он не умел так хорошо держать себя в руках.
Ты же сам понимаешь, что я НЕ МОГУ этого сделать, - мысленно взмолился полицейский, однако взгляд, устремленный на мангрела, был беспристрастен, также как и последовавшие за ним слова:
- Я заботился о тебе - ты посмел меня ослушаться. Я решил продать тебя - ты сбежал. - дуло лазерного пистолета так же беспристрастно смотрело на молодого беглеца, задыхающегося от долгой погони. Калеб усмехнулся.
Он сам взял на себя ответственность погони за этим ничтожеством. Потому что это был ЕГО пет. Бывший пет. Может, мангрел даже не догадывается об этом - но он даже дал ему фору, надеясь, что тот успеет пересечь границу Цереса - там он уже мог оставить его в покое, успокоив совесть тем, что это уже не его территория. О, как он этого хотел! Но честь, данная ему судьбой, честь быть Блонди не позволяла показать этого. В любом другом случае - пет был бы уже мертв, даже находясь на территории Цереса.
Глаза манграла смотрели со страхом и мольбой, но теперь Калеб просто не мог оставить его в живых, это пошатнуло бы его репутацию. Будь она проклята, эта репутация...
- Я еще слишком молод.... пожалуйста... - последнее слово пет уже прошептал, остекленевшими глазами наблюдая, как хозяин целится ему прямо в сердце.
Я так хочу наклониться и поцеловать тебя в эти грязные губы, в это неумытое лицо... почему ты ослушался, разве это не прекрасно, что я захотел быть с тобой максимально близок!? - пет действительно был его моложе лет на 10 или больше... сейчас Калеб этого не помнил, да и неважно это больше.
-Нет. И пусть твое тело съедет те, кто находится по ту сторону западной границы Мидаса. Те оборванцы, к которым ты захотел примыкнуть, променяв... - тут парень хотел сказать что-то другое, но передумал - ... Теплый дом и хорошего хозяина на столь жалкую смерть. - приговор был вынесен, и блонди поднял глаза к небу, не в силах больше смотреть на мучения любимца. Лазер направлен точно в цель, а пет уже слишком ослаб, чтобы сбедать или увернуться. Раздался тихий звук сработавшего лазера специальной бесшумной модели. не хватало еще, чтобы снующие вблизи границы оборванцы набежали сюда именно сейчас, в такой момент... Который навсегда останется в его памяти...
Блонди сразу же отвернулся, чтобы не видеть бьющееся в конвульсиях тело и заодно осматриваясь, нет ли кого поблизости. нет, он не боялся осуждения - правда и закон были на его стороне. Пет есть пет, просто домашнее животное, да и только. он соблюдал при этом другую цель, от которой все-таки не мог удержаться.
Когда стих последний хрип и последний шорох позади затих, Калеб повернулся снова, стараясь не смотреть на прожженую область в районе сердца. Он насконился над мангрелом, снимая с его пальца кольцо, которым даже никогда не пользовался.
- Это мой долг перед обществом, ничего личного, Киичи. И все же... прости меня - тихо сказал он, уверенный, что их никто не слышит.
Мотоцикл стоял неподалеку. Сев на него, Калеб поехал в любимый бар в Мидасе и не вылезал оттуда почти двое суток, после чего еще пару дней провалялся на съемной квартире. Какая им разница, с чего он решил напиться. Никому и в голову не придет, что это из-за пета. После этого он вернулся на работу, сохраняя все тоже беспристрастное выражение лица, и снова принялся за дело.

0

138

Матиаш Ковач
Я плакал)))))))) какая милая песня))))
"прикоснись к костру" xDD

0

139

http://www.youtube.com/watch?v=FsNbQX-1pM8

ну не мило? *сделал кавайные глазки*

http://www.youtube.com/watch?v=mKudeXma … re=related

а это убило..

Отредактировано Tergrane (2009-12-18 17:42:51)

0

140

0

141

0

142

http://s59.radikal.ru/i163/0912/09/62ac0f8d8fa8.jpg

0

143

ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0912/c3/5de9b4ce3ec4.jpg

0

144



не единожды носил аватар с танцором из этого шоу

Отредактировано Каи Бореале (2009-12-24 22:21:43)

+1

145

ванны... *поражен*

0

146

0

147

по моему прекрасно. если исключить слишком большой оптимизм пробивающийся на 1:30

+1

148

Дэймон
божественно красиво. если вырезать кусок от минуты с чем-то до 2 минут)

0

149

Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать",- ответствуют.

Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?

Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.

Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала!

Марина Цветаева

Отредактировано maniSHka (2010-01-17 21:53:03)

0

150

maniSHka, красивые у Цветаевой стихи...

Ммм... Впечатлило - это не то слово. Уж не знаю как, не знаю чем, может у меня просто с психикой проблемы.

--

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC