Школа Нитей судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Альтернативные отыгрыши » Случайность в библиотеке.


Случайность в библиотеке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Длинные стеллажи с книгами, высокие шкафы практически до самого потолка. Лабиринты, в которых легко затеряться или скрыться от посторонних глаз.

увеличить

0

2

<<< Столовая

После быстрого, но аппетитного "перекуса" в столовой, Кеоран почувствовал прилив сил, сопровождающийся настойчивой потребностью к получению знаний. Единственным местом, которое могло удовлетворить это желание, была библиотека, и немного поблуждав по коридорам в её поисках, Кео решительно открыл тяжелую дверь, вошел в просторное помещение и с удовольствием вдохнул знакомый запах книг, характерный для всех библиотек.
Огляделся и удивился отсутствию на месте библиотекаря, постоял у стола с карточкамии каталогом пару минут и решил пройтись между книжными шкафами, в целях начального ознакомления с местом, в котором, как предполагал Леро,  он будет бывать довольно часто.
Итак, что же именно я хочу найти? Наверное, какие-нибудь книжки по психологии?... Биоэнергетике? Что-то о взаимоотношениях между людьми... С каждым шагом Кеоран постепенно углублялся в лабиринты между высокими шкафами.
- Эдуард Брег "Искусство управления людьми" - вслух, но негромко, прочитал он название очередной заинтересовавшей его книги. - Это что, специальное пособие для кукловодов? - не сдержался и нервно хихикнул. Всё-таки новый и звучный статус сильно смущал мальчика, хотя он и заставлял себя спокойно воспринимать то, что он не в силах был изменить.
Пролистал несколько страниц, краем глаза заметил кресло, так удачно стоящее у стены, и уселся в него с намерением ознакомиться с книгой более внимательно.
Первокурсник почти закончил с первой главой, когда его внимание стали отвлекать голоса, доносящиеся со стороны входа в библиотеку. Сначала он не обращал внимания, потому что это явно говорили ученики, ждущие библиотекаря, но потом некоторые фразы зацепили его сознание, Кеоран отложил книгу в сторону и прислушался.
... Пароль трубка Шерлока Холмса. Маленького кусочка не хватает. О каких знаниях можно спроситЬ? О крайних или ойных? Мда, а может и цепочка не правильная. произнёс явно парень.

Они играют в детективов? Или может здесь такие особые задания для учеников?  Кеоран хотел было уже встать и выйти к говорившим, но в эту минуту раздался голос нового собеседника, и явно не ученика:
- Вы пришли за тайным знанием? Я - Хранитель. Кео сделал шаг, услышал звук, словно на стол уронили что-то тяжелое, и остановился в задумчивости, уже сомневаясь, стоит ли обнаруживать своё присутствие.
- Серебрум решил играть в открытую? Наконец-то... Я сорок лет ждала, пока появится решительный лидер! Берите! И помните: справедливость превыше всего!

От таких выражений брови юноши поползли вверх, и последующие разговоры он слушал в сомнениях, не стоит ли вообще заткнуть уши. Но, тем не менее, пока он сомневался, он слышал и то, как появился новый собеседник - парень, судя по голосу, как присутствующие назвали себя и что было решено отнести какой-то ларец, судя по всему только что появившийся и считающийся очень важным, в комнату девушки по имени Раймари. Когда разговоры затихли и судя по звукам хлопнувшей двери участники беседы покинули помещение библиотеки, Кеоран положил книжку по психологии на место,  и направился в комнаты администрации, где получил сведения о своем новом месте жительства, забрал вещи и пошел в назначенную ему комнату, раздумывая по дороге, стоит ли забыть то, что он слышал, или эта информация может ему как-то пригодиться.

>>> Комната Кеорана Леро и Ранфилда Дагана

Отредактировано Keoran Lero (2010-02-13 08:31:05)

0


Вы здесь » Школа Нитей судьбы » Альтернативные отыгрыши » Случайность в библиотеке.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC